Dangyunhaji's Secret Obsessions

Poster Forth Periode Murder

Posted on: Agustus 5, 2009

4thperiode

Film horor genre remaja ini di bintangi oleh Yoo Seung Ho dan juga aktris baru Kang Sora.

Poster untuk film Fourth Period Murder Mystery [4교시 추리영역] sudah dikeluarkan di bioskop-bioskop yang akan menayangkan film tersebut.

Gue suka banget sama Yoo Seung Ho, bukan  cuman cakep dan di juluki ‘So Ji Sub kecil’. Julukan itu pun gak bakalan dikasih kalau dia gak punya peran yang signifikan sama karir yang dirintisnya sebagai aktor dari kecil kan?

Usia Yoo masih sangat muda, 16 tahun. Tapi liat filmografinya? Dia punya karir cemerlang di masa depan, moga-moga dia bisa ngelepas bayangan So Ji Sub dan bisa mengukuhkan namanya sendiri (apanya sih harus di buktiin, lha dia udah buktiin lewat filmografinya yang banyak itu.Hahaha)

Dalam film ini Yoo mencoba membersihkan namanya ketika sebuah mayat ditemukan di sekolahnya. Dia dengan bantuan teman sekelasnya Kang mencoba mencari dalang pembunuhan itu sebelum jam pelajaran ke empat selesai. Film ini tayang  tanggal 13 Agustus, 2009.

Sumber: OSEN

4 Tanggapan to "Poster Forth Periode Murder"

apa bener kalau yoo seung ho itu adik atau kakaknya kim bum dan pacarnya kim bum

kalo yg ada kim so eun n yoo seong film apa sii?

asalnya kim seo eun, yoo seung ho, kim bum mo main film ini ‘4th periode murder’ cuman karena bentrok di jadwal kim so eun ma kim bum keluar. yg masih bertahan cuman yoo seung ho, peran kim diganti sama aktris pendatang baru (lupa namanya).

yoo seung ho imut baaaaaaanget yaaaa:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,211 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: