Dangyunhaji's Secret Obsessions

Ngintip latihan Kim Bum Yuuuk?!

Posted on: Agustus 5, 2009

dream4

Gimana? Udah ada yang liat drama Dream belum?

Jujur aja kalo gue sih belom nonton di streaming site mana pun juga. Alesannya, I’m avoiding the happtic. Hehehe, padahal mo ngirit bandwith…

Dua episode sebelumnya, belum ada scene dimana Kim Bum si lead aktor latihan fisik. Tapi still fotonya udah keluar. Stills ini diambil di Incheon. Setelah bolak-balik lari sebanyak 100 meter. Kim Bum melambaikan tangannya sambil bilang, “Sekarang jalan aja susah.”

Awww…poor Kim Bum. Mau nuna bantuin lap keringet ato mau di piggy back?!

dream1

Liat yang ini, di telinga gue terngiang lagu ‘The Eye of the Tiger’, wkwkw….

dream2

dream3

Run, grasshopper. Run!

dream5

sumber: OSEN

63 Tanggapan to "Ngintip latihan Kim Bum Yuuuk?!"

waw……..KrEn AbIeZ DwEh……………….
YoU ArE So JEnTeLmAn

duch….
Kim Bum thu Udh CcoK Jd So Ye Jung,,
Knph gg adH BBF k’2…… ???????????

Love You,,

duch….
Kim Bum thu Udh CcoK Jd So Ye Jung,,
Knph gg adH BBF k’2…… ???????????

ihhh kimbum cpe yach,,,,, q mw ko bntu_in lri,,,hihihihi

kim bum…..
YOU ARE SO SWEAT

waaaduuuh msty cpe bgt donk y hehe

Ih..Kim Bum.It’s so cute

Hy…………. ka kim-bum pa kabar?….. ku kangenz dech ma akting kaka kapan ka kim-bum maen flim lagi?………. aku gak ikhlas ka bbf tamat I love you full

zumpah kakakim bum gantena abiz !!!!……..,,,,,,,,,,

lucu yhaa????

tapi tetep kereeen kok…

wow…
maca ceh? kim bum tu kan wkt maen di BBF mani……….s bgt,,, tp skrg kok jd ???
tp q tetep sk ma km kim bum!!!
saranghae……………………………

gw tch ngefans bgt ma kim bum ……… trz ad brita yang bkin gw sdh n nangs kta nya kim bum meninggal ………… masa sich ………. g mungkin lw dia mnggal ………..

kim gak mungkin ninggal!!!!!!
aku nggak percaya bgt lw u ninggal ……………………
and…………………………………………………

kim bum sharang heo……………………….=kim bum i love you

nga,mungkin kimbum dah nga ada padahal dia idola gw banget mang nya napa yah kim bum meningal nya tpi w rsa si itu cma gossssssssssiip internet yang mungkin dia srik tpi kalau mang nya kimbum dah nga ada ng apa2 mga amal dan ibadah nya di terima

KIM BUM CUAEMMMMMMMMM BGTTTTTTT

I LOVE KIM BUM SO MUCH………….

kak kim bum km tw gak ku t fans buanget m u kak. smoga sukses yachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

kak kim bum km tw gak ku t fans buanget m u kak. smoga sukses yachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. bls

duh kim bum ntar jadi jlek tau

KIM…BUM…AKU..NGE FANS BANGET MA KM…TRUZZ PA BNR..KM MENINGGAL…

KIM BUM…AA BNR..KM MENINGGAL..????

BBF always in my heart forefer……..,,,,,,

kak kim bum,,,,,,,,, dan para F4 laiennya…….

ku selalu do’a in agar selalu sukses………..

goo!!!!!! BBF……

q g prcaya klw kim bum mningal…
bknnya kim bum da urusn ma I entertaiment ,,,,,,?

i love you full
kim bum …………….
kw bwt q jd gilaaaaaaaaaaaaa

Kim bum sunbae you so cute..
are you know?? i watch BBF “IS SO OFTEN”
always love you KiMbUm!!!

kim bum km keren buanget sich, tp knp yach bax yg blang klo km itu meninggal……………………
aku enggak prcya buanget………….

aq g p’caya bgetzzz…………klo kimbum i2 mati,,,,gozziiiipp mrahan tuc….cari sensasi g gi2 carax…sob,,,mzaa kimbum yg jdi korbanx?/???????? ngaco’ bgetzzzz sech………

by;misbha.LBF

KIM BUM g mngkin nninggal. . . . .
because ntuh cuma gosip ngawur!!!!!!!
n bwat KIM BUM yg cute n CAKEP abiez,.Good Luck n Smngat truz

Kim Bum………….

GOOOD LUCK !!!!!!!!!!!!!

kim bum d sn baek2 ya beb nanti klo skt qyutx jd hilang ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kim kren bngt sich d dream

yu’re very handsome n so cool

jAga KeseHatan yAh….?!?!?!?

HE… LUCU YA …

kak jangan terlalu sibuk jaga kondisi Yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

paan sih!!!? g kira kimbum beneren mati tapi syukurlah

Haiii ka kim bUm ………..
Agii UpppH niii ?

kim bum mkn gnteng dehhhhhh…………….

ohhhhhh…..i folling in love with kim bum….
and he soooooooo cute boy

kim bum mw dungks no hp kamu……………………………………………………………………………..

your so imoed……………………………………………………………………….
…………………………i love you………………………………………………….
……………………………………..cute…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

korea selatan emang surganya artis berbakat.Contohnya kim bum,cwo yg imut ini,selain acting dia juga seorang penyanyi.Meski umurnya baru 20th tapi actingnya bagus banget, maklum kim bum mulai acting dari umur 17th,jadi acting udah jadi kwajiban hidupnya.
KIM SUNBAE KHAMSAHAMNIDA udah jadi sebagian anak muda yg berbakat.
NA-NUN SARANGHANDA SUNBAE!!

kimbum kamu ganteng banget sih…….?????

y ampun Kim BUM latihannya ampe begitu amat. tpi walaupun begytu km tetap ganteng kok….. hhhe

ihhhhh………………kim bum kokxxxx brubah drastis ciyhhhh

knpa gkmacho lgi

wlpun kga maco c kim bum,,,,,,,,,bgi w tetep kren,ckp,imut,,,,,,,,,,,, poko’y yg bgussssssssssssss dech………………..

kka jngan cape” gtu dngg…
ntar qloo skit kan jadi gagg bisa liat kka difilm aghii…
heheheh…
gamsahamnida kka kim bum…

kim bum,honeyQ,,,(ampuuun!!!)
jgn lpa jg ksehtan z…mkan yg ckup,Ok?
mama k psar dlu z…(mksudnya?????)
hwahahahaha……gra2 kim bum imoet bgt sih yach….maklum deh klo jdi agk gla…^_^

k’gilaan yg satu itu dimaafkan…bahkan bila perlu ditularkan sisπŸ™‚ hehehe

hmmmmmmmmmmmmmm cool kim bum

ih……so sweet banget dech……tau g lo??????????gw tuch nge fans bagettttttttttt ma loe…… akting lo topppppp baget sampe gw kumpulin fhoto lo dr lo kecil sampe skrng……..loveeeeeeee uuuuuuuuuuu muuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………

kimk bum you ksihan…………………….jaga kesehatan y?

oh so sweet…… kim bum keren abies deh kan nih serial dream tayang di indonesia?

kim bum ur so cuteeeeeeeeeeeeee, , , , , ,

wkwkwkwkwkwkwkwkw. . .

apgi klu gi senyum, , ,aduh perut lpr jd kenyang, , , ,

hehehehehehehehe………^^

moga sukses tyuz, , , ,dan moga cpt dung b’kunjung k Ina 66

walaupun tampangnya keras tapi tetep cute koooooq
aq lebiiihhh seneng ngeliaaat yangggg tampangggnya kayaaak gituuuu

hy……..kim bum kmu tuh kren bgt dh,kim bum kapan dtng ke
indonesia brsma pmain bbf yg lain,saya png dh liat muka yng manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz th,wlpun ada posternya tp lbh enak liat lngsung…………………….

hy……..kim bum kmu tuh kren bgt dh,kim bum kapan dtng ke
indonesia brsma pmain bbf yg lain,saya png dh liat muka yng manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz th,wlpun ada posternya tp lbh enak liat lngsung…………………………

balas

kim bum
kamu kok manis bgt sich………
kpn mau jumpa fans sama bbf ke Indonesia?????????

emang kimbum meninggal?? ada kabar gak jelas

wkwkwkw…kbr dari mana Kim Bum meninggal? Aduh…please deh, dulu brita Song Hye gyo meinggal gr2 oplas kecantikan lah, apalah…taunya skrg dia msih idup n pacaran ma Hyunbin…klo Song meninggal, nah itu yg pacaran ma hyunbin sapa dunk? ada yg iri aja kali sist…lah, Kim Bum skrg lg naik daun…gue sekarang lagi surving di naver, asiae, donga ilbo, dll…tapi britana gak ada…so relax…KIM BUM GAK MATI!! yg bikin gosip kurang krj-an tuh…BOF slaen ada fans-nya di Indonesia…skrg ada juga yang Anti’snya…so, be careful buat yg sk BOF, n F4 jgn smpe kemakan brita basinya…πŸ™‚

kim bum kPn dtng ke in donesia,Q ampek ckt nih nggak dpt poster kamu yang super cute

kim bum kamu keren bangettttttttttttttttttttt

hy….kim bum kamu keren sekali q s’lalu nonton bbf q ngefans banget ama kamu…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: