Dangyunhaji's Secret Obsessions

Preview drama ‘Tamna the Island’

Posted on: Agustus 2, 2009

tamna6

Meskipun preview drama baru MBC Tamna the Island [탐나는도다] begitu pendek, tapi cukup bikin kita penasaran selucu apakah drama komedi berbalut cerita dari komik dengan judul yang sama itu?

Dalam preview pertama diceritakan kalau Im Ju-hwan adalah anak bangsawan yang sombong, sedangkan Seo-woo bertemu dengan orang Inggris yang terdampar di pulau Tamna yang dimainkan oleh Hwang Chang-bin.

Bisa dilihat dari priview itu bahwa drama ini bakalan punya premise tinggi karena lebih condong ke drama fusion daripada pure sageuk, gue suka fusin komedi sageuk-drama model, Hong Gil Dong, jadi gak bosen. Sejauh ini setelah lihat previewnya lumayan lucu, moga-moga  magic finger Group 8 bisa bikin drama ini terkenal kayak Goong dan juga Boys Over Flower.

Drama ini tayang tanggal 8 Agustus, 2009 sebagai drama seri yang tayang setiap akhir pekan menggantikan God Job, God Job-nya Chaerim.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: