Dangyunhaji's Secret Obsessions

Album lagu untuk Go Hye Sun

Posted on: Juli 30, 2009

ghs

Go Hye Sun.

Seorang aktris/artisan/penulis…dan sekarang terjun ke dunia tarik suara sebagai penyanyi. Wow, dia kayaknya gak main-main sama bidang yang ditekuninya. Oke…terkadang kita pasti pengen tahu dunia yang buka bidang kita itu kayak gimana, cuman apa gak terlalu cepet? Bisa-bisa dalam waktu satu tahun, semua bidang dalam dunia entertainment di sambangi olehnya.

Go Hye Sun saat masuk YG Entertainment, tempat dimana dia bernaung, memang pada awalnya menginginkan Go untuk jadi penyanyi, namun karena dunia akting menarik aktris ini terlebih dahulu, makanya pembuatan album tertunda.

Sekarang Go Hye Sun tengah sibuk menyiapkan album lagunya, yang dimana kebanyakan lagu ditulis, dinyanyikan dan di aransemen sendiri olehnya. Di album ini juga dia dibantu oleh rekan penyanyi dari YG juga seperti Song Baek-hyun (personil old school k-pop group 1TYM dan juga leader project group YG MOOGADANG), Oh Jin-hwan, dan juga Tablo (cuman tablo dari manajemen yang beda).

Sebenarnya album Go Hye Sun akan dirilis pertengahan tahun lalu, tapi rencana harus diundur hingga selesai pertunjukan seninya itu selesai. Itulah yang dikatakan juru bicaranya.

Meskipun banyak orang yang ngomongin, pada akhirnya dia cuman seorang aktris. Ngerjain banyak proyek diluar konteks dia sebagai aktris emang bagus, dia manusia biasa, kayak gue sama pembaca jugakan? Kita kalau bosen sama satu hobi, kita pindah ke yang lain, cari bidang kita dimana cocoknya. Itu gue pikir bukan hal buruk, gue juga sedang dalam tahap pencarian, nyoba nulis novel (meskipun baru chapter 17, berikut fanfic yg lain) udah, nyanyi-nyanyi di kondangan (gak ditimpuk massal udah sukur) juga udah, jadi tukang nulis artikel, udah gue jalanin di blog ini. Gak masalah kan?

Album untuk Go Hye Sun, diliat dari timing udah pas, bakat pun ada. SO, WHY NOT?

Iya gak?

Sumber : Hankook

5 Tanggapan to "Album lagu untuk Go Hye Sun"

K’ hye sun s’moga jodoh deh dngn kmin hoo dan pnya ank yang berbkat seperti ortu nya

kpn pemain BBF dateng ke indonesia

aku sangat mengidolakan para pemain BBF….,,

kak hye sun…..,,moga makin sukses yah…..,,,
pemain BBF selalu ku jadikan motifasi saat aku sudah pesimis lagi

sarange,,,,,,,,,,BBF,,,,

moga2 projek doi sukses selalu dh ^^

Bwt Goo Hye Sun sukses aja dgn pekerjaannya

sukses bwt karya- karya mu……

Goo Hye Sun adalah tokoh yang bisa memotivasi aQ untuk lebih maju lagi.

aQ akan belajar dari mu untuk melanjutkan karya-karya Q yang tertunda.

thanks n i love u……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,210 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: