Dangyunhaji's Secret Obsessions

First Still My Fair Lady

Posted on: Juli 27, 2009

mfl1

OMG!!

Ekspektasi gue sama drama My fair Lady beneran tinggi, moga-moga aja bagus. Kenapa sebagian orang kayak temen-temen gue pada ‘low’ sama Yoon Sang Hyun? Mungkin karena mereka masih belum bisa ngelepasin imej YEH sama JJH (Goong), dan YEH sama GY (Coffee Prince). Kalo gue sih, ah…sama aja…yang penting YSH bisa meranin karakternya dengan baik di drama ini.

Still foto berikut dirilis dari adegan Yoon Eun-hye melakukan kegiatan masyarakat, setelah itu dia harus menjaga anak-anak di penitipan anak di Ilsan dan Seoul. YEH bener-bener punya aura ‘spoiled-brat-rich’ banget. Can’t wait to see her cleaning chicken poop’s! Ewww…

Karakter Yoon Sang-hyun diceritakan bekerja di sebuah nightclub, miskin, dan akhirnya bekerja jadi pengurus rumah tangga YEH.

My Fair Lady premier tanggal 19 Agustus, 2009.

mfl8

mfl2

mfl3

mfl4

mfl5

mfl9

mfl6

mfl7

Sumber : Starnews , OSEN , Joins

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: