Dangyunhaji's Secret Obsessions

Selamat pagi, pak Presiden!

Posted on: Juli 21, 2009

pres_jdg1

Aktor yang udah 4 tahun gak kelihatan, balik lagi main film berjudul Good Morning, President. Udah pasti difilm ini dia jadi PRESIDEN!! Ow, my, my…mau deh gue punya presiden kayak gini, mukanya berwibawa abis, terus-terus…wakil presidennya Cha Seung Woon…hehehe, what a pair!

Good Morning, Presiden bercerita tentang tiga presiden Korea, yang tua diperankan oleh Lee Seon Jae (Highkick!), presiden wanita Korea pertama Go Do Shim, dan juga ada si ‘barbie’ Han Chae Young, juru bicara lawan politiknya yang nanti jadi love interest si Presiden (Jang).

pres_jdg16

pres_jdg6a

pres_jdg9

pres_jdg34

sumber : Segye

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: