Dangyunhaji's Secret Obsessions

Park Young Ha sama Park Shi Yeon balikkan?

Posted on: Juli 18, 2009

97p75109

Bukan. Bukannya mereka balikkan abis putus pacaran?!

Hubungan ‘cinta’ mereka emang gak bener di drama ‘Story of a Man’. tapi mereka berdua dipertemukan lagi di video klip-nya Park Hyo-shin, yang nota bene salah satu penyanyi favorite gue karena vokal rangenya fabulous! Park Yong-ha mengambil pekerjaan sebagai model video klip ini karena berteman dengan Park Hyo-shin, sedangkan Park Shi-yeon mengiyakan karena berteman dengan Park Young-ha.

Video klip ini mengambil setting tempat di Switzerland. Selain mereka berdua, Park Hyo-shin sendiri bakalan hadir mengisi jalan cerita video ini sebagai orang ketiga. Ini yang gue suka dari video klip buatan Korea. Mereka seneng banget make plot ‘mini drama’, makanya meskipun kita nggak tahu bahasa mereka, paling gak kita tau sedikit lagunya mengenai apa?  Video klip ini akan di sutradarai oleh Jang Jae-hyuk dari Video klip ‘Nobody’ Wonder Girls.

Drama Story of a Man sendiri dapat hasil yang memuaskan di Jepang, mungkin karena Park Young-ha masih punya fans setia sejak jaman Winter Sonata dan aktif juga sebagai penyanyi di sana. Sedangkan Park Shi-yeon sekarang ikut ambil bagian di variety show ‘Family Outing’.

Sumber : Chosun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,211 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: