Dangyunhaji's Secret Obsessions

Satu lagi selebriti Korea yang kedapatan menggunakan narkotika

Posted on: Juli 15, 2009

20090708_kjh_572

Penyanyi dan juga TV personality Korea, ditangkap polisi karena kedapatan mengkonsumsi pil ekstasi dan juga menghisap marijuana, seperti yang dilansir oleh Pengadilan distrik Seoul.

Kejadian ini adalah yang kedua kalinya, dia ditangkap dengan alasan serupa, dan Kim Ji-hoon sendiri mengakui kecurigaan polisi terhadapnya.

Menurut laporan kepolisian Gwangjin, Kim menelan beberapa butir pil ekstasi yang dilarang pengguanaannya di Korea Selatan, pada bulan Januari di sebuah klub di sebelah selatan Seoul. Diduga seorang model, yang namanya belum diketahui public ada bersamanya saat dia mengkonsumsi obat terlarang itu.
Kim ditangkap pertamakali pada tahun 2005, tapi tidak diberikan hukuman penjara. Sanksi yang diberikannya sekarang menempatkan group ‘Two Two’ dan juga ‘Duke’ terancam.

Dia padahal sedang syuting drama SBS “Darling”, dan mau tidak mau karakternya langsung dihentikan dari acara yang tayang pada hari Jumat itu.
Kasus yang baru saja terjadi adalah kasus Joo Ji Hoon (Prince hour, The Devil, Antique) yang juga kedapatan memakai narkoba, dan sekarang sedang menjalani hukuman 6 bulan penjara. Dan penyuplainya model Ye Hak-young sanksinya penjara 4 tahun plus 200 jam community service, dan Yun Seol-hee 3 tahun penjara.

Dan gue harap berita tentang Lee Chun Hee yang juga santer kalo dia dicurigai sama polisi tentang kasus serupa, karena dia deket sama Joo Ji-hoon dan Ye Hak-young itu nggak bener.Mana asas praduga tak bersalah?! Oke, Chun Hee sobatan ma Ji-hoon, terus satu rumah sama Hak-young karena mereka dari manajemen yang sama. Bukan berarti dia ikutan terlibat kan? Ah pokoknya, Chun Hee, be strong!!*hiks* I miss my Chunderella…benerkan…tanpa lu ma Yejin Family Outing jadi kagak rame. Alesan gw bertahan cuman Hyori, Jaesuk ma Daesung.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: