Dangyunhaji's Secret Obsessions

Dream…a little dream about Kim Bum

Posted on: Juli 14, 2009

20090713_dream_detail_full4

Dulu, gue exited banget pas denger Boys Over Flower diumumin…dan sekarang gw over exited soalnya drama terbaru SBS ‘DREAM’ yang dibintangi sama Kim Bum, Jo Jin Mo, dan juga penyanyi/aktris Seon Dam Bi bakalan tayang…yah…meski gue musti nunggu sebulanan lagi kira-kira, Agustus…cepetan dateng!!! Huahaha…

Dream rencananya bakalan konfrensi press di Jepang bulan Juli tanggal 20-21. Mereka promosi duluan sebelum dramanya dirilis, biasanya kan kebalikan dari itu. Mungkin karena nama Kim Bum bikin fans Jepang tergila-gila kali ya??

Kim Bum n Jo Jin Mo is my salvations!!

Nih spoiler pic-nya. Credit pic to : DC, Soompi, Krdrama.com, SBS

20090713_dream_detail_300

20090713_dream_detail_full

20090713_dream_detail_full4

20kt8i8

28slu6s

2cpcpbn

2llhvh4

2uhlusx

2vsomq8

313ioh1

9u7wqg

s6lx6u

aa8ysj

2 Tanggapan to "Dream…a little dream about Kim Bum"

wah…….. kimbum jangan sampe lupa ya dengan surat yang ini

q doain filmx bagus dan moga ja u yg paling ganteng dr yg lainx.

seperti u yg plng gntng dr f4

kim bum,good luck to new drama dream..!!!you so cuteeeeeeeeeee………………i like you!!!neoreul saranghanda ipgae maemdola….!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: