Dangyunhaji's Secret Obsessions

V.O.S Park Ji Hoon seorang ayah?

Posted on: Juli 10, 2009

vos

[VOS; Choi Hyun Joong, Park Ji Hoon, Kim Kyung Rok]

Gak tau mesti reaksi yang begimana dengernya?? Tapi untungnya bukan Kyung Rok atau Hyun Joong (atau mereka juga diem-diem dah punya cewek?? Klo iya, gw cuman mo ngurung diri di kamar meratapi nasib!)

Park Ji Hoon mengumumkan seseuatu hal yang membuat syok para fans dan juga gue tentunya. Kalau dia sudah punya anak berusia 4 tahun dari pacar lamanya. Penyanyi anggota VOS ini memberitahukan status aslinya dengan alasan tidak mau menyembunyikan perihal keluarganya secara rahasia lagi.

Park bertemu dengan kekasihnya Seo Myeong Soon pertamakali lewat surat-menyurat  17 tahun yang lalu (Woaah, are you kiddin’ me?). Mereka sudah tunangan, tetapi karena saat itu debut pertama Park dengan grupnya, pernikahan mereka tertunda. Pasangan itu kemudian tinggal satu rumah ketika tahu kalau pacar Park tengah hamil ditahun 2005. Kemudian tahun 2006, lahirlah anak pertama Park yang diberi nama Vitchan yang berarti ‘terang benderang’, istri Park sekarang tengah mengandung anak kedua mereka dan menurut  rencana akan lahir pada bulan Agustus nanti.

Park mengatakan, awalnya dia tidak mau mengumumkannya karena takut kepopuleran VOS akan redup seiring pemberitaan ini. Tapi apapun yang terjadi, dia sudah mengatakannya. Dan Park ingin jadi ayah yang baik dan bisa membanggakan keluarganya.

For late celebration, bro. I wish you goodluck! Ini lagu V.O.S – Beautiful Life LIVE version yang kebetulan gue suka banget. Apa sih yang gue kagak suka dari lagu mereka, mau solo atau satu grup?

Sumber : KBS World

1 Response to "V.O.S Park Ji Hoon seorang ayah?"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: