Dangyunhaji's Secret Obsessions

The “Coolest”….Lee Minho

Posted on: Juli 10, 2009

Siapa kira – kira cowok cool yang bisa bikin cewek – cewek  seantero dunia histeris n klepek – klepek ?? Menurut Polling CRIonline yg dilakukan selama seminggu urutannya adalah sebagai berikut : aktor yg berasal dari korea selatan Lee Minho menduduki posisi pertama….perannya sebagai Goo Jun Pyo dalam Boys Over Flowers bener – bener sangat menawan dan menguatkan posisinya menjadi aktor yang paling di cari sepanjang tahun ini, urutan ke dua di duduki Pemain “Twillight” Robert Pattinson, urutan ketiga ada penyanyi pop asal cina Han Geng, dan di urutan yg paling bontot neh ada Wu Chun yg merupakan anggota dari boy band Taiwan Fahrenheit.

coolestminoz

Cowok cakep yang identik dengan rambut ikal karena perannya dalam Boys Over Flowers ini, terlihat sangat bersih,  terawat, tinggi dan juga berotot…wuih, pokoknya speechless dech kalo mo gambarin ni makhluk secara detail.

“Boys Over Flowers” yang dibintangi Lee Minho melambungkan namanya menjadi bintang korea yang sangat populer sepanjang tahun ini, Bravo Minho!

robertpattinson

Vampire yang menawan….hmmmm kira – kira kata inilah yang mungkin pas buat seorang Robert Pattinson, doi sama sekali ga kepikiran kalo aktingnya sebagai Edward Cullen vampire yang hidup dengan mengisap darah binatang dalam Twillight ini akan sangat  diperhitungkan.

Aktor inggris berusia 23 tahun ini juga pernah bermain dalam film Harry Potter and the Goblet of fire sebagai Cedric Diggory, tapi tidak terlalu memuaskan.

han geng

Han Geng cowok imut kelahiran 9 februari 1984 ini di korea lebih dikenal dengan nama Hankyung, doi adalah penyanyi pop cina dan juga seorang aktor.

Han Geng merupakan anggota dari boy band besar Super Junior dan juga leader subgroup Super Junior-M.

wu chun

Wu Chun cowok kelahiran Brunei yang berprofesi  selain sebagai penyanyi, model, doi juga merupakan seorang instruktur senam.

Doi adalah satu – satunya anggota boy band fahrenheit yang bukan asli dari taiwan, wajahnya yang imut ini sudah tidak asing lagi karena sering wara – wiri dalam beberapa drama Taiwan “Romantic Princess”, “Hanazakarino Kimitachihe”, “Hot shot”, dan “Tokyo Juliet”.

Sumber :  CRI online

penulis : imoetkorea

8 Tanggapan to "The “Coolest”….Lee Minho"

wu chun you is very handsome

ho oh handsome neh wu chun, pertama liat aktingnya di drama romantic princess sm hanazakarino kimitachihe trus kesengsem dech he4x :}

LeeMinHo dunks,
Yg lain lewat….
gk da yg bs tandingi dy………

LeeMinHo Aza-aza fighting!!!!!!!

setujuhhhhhhhhh………………….he4x makanya doi emang cocok nangkring di posisi pertama……
uri minho emang hebadh🙂

wu zun””””,,,,,,,.///
duch,,,Qmu Q-r3n de……
i lufh u… =D

i love min ho too
min ho oppa Loph u
=D

i love Lee Min Ho………………………

he4x…..i love him too😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: