Dangyunhaji's Secret Obsessions

Karir Baru Lee Sung Gi Yang Cemerlang

Posted on: Juli 9, 2009

seunggi

Haha! Gue tahu kok ini berita lama…

Dari nyanyi, sering tampil di acara variety show, hingga kini mendapat peran utama di sebuah terbaru berjudul ‘Shining Inheritance’ membuat penyanyi muda ini punya karir yang cemerlang dihadapannya sekarang. Tidak banyak penyanyi yang bisa main drama atau film, tapi bagi yang melihatnya dalam drama barunya ini, aktingnya ini tidak sedikit pun kelihatan ‘biasa’ saja seperti para penyanyi lainnya yang suka ikut-ikutan melompat ke sesuatu yang bukan bidangnya. Terlepas dari itu juga, soal hoki ikut berperan.

Di Shining Inheritance, Seung Gi berperan sebagai Seon Woo-hwan, anak orang kaya yang kadang menjengkelkan, kadang terlihat tidak berdosa dan juga ceroboh.

Bukan cuma suara dan juga lagu-lagu balada dari tahun kelahiran ’87 ini saja yang membuat semua orang suka, karakternya yang terlihat innocent dan juga gerakkannya yang kaku jika di suruh berjoget ria saat di acara variety show X-Man, menambah daya tarik dirinya pada para penggemarnya.

Dia anggota tetap acara variety 1N2D( 1 Night 2 Days), tapi sesaat setelah dia mengambil peran di Shining Inheritance yang tayang hari sabtu, dan 1N2D tayang keesokkan harinya. Jumlah pemirsa dalam dua hari itu berlipat ganda. “Itu bukan hanya aku saja, tapi orang-orang yang tergabung dalam pembuatan acara itulah yang membuat rating jadi tinggi.” Ujarnya.

Meskipun jadwalnya sangat padat dan hanya memperbolehkannya tidur tiga jam sehari, Lee Seung Gi mengeluarkan lagu baru tanggal 18 Juni lalu, dan akan kembali aktif sebagai penyanyi saat musim gugur.

seunggi_hyojoo

Boleh dibilang, bintangnya sedang bersinar saat ini, terkukuhkan namanya menjadi seorang bintang dengan multi talenta. Ketika ditanya tentang, dari ketiga pekerjaan antara penyanyi, aktor, dan juga TV personality, mana yang akan dia pilih? Seung Gi hanya menjawab diplomatis, “Aku tidak melihat ketiga pekerjaan itu seperti beberapa hal yang berbeda, tetapi sebagai satu kesatuan. Mereka semua bagaikan ranting-ranting yang mejalar dari satu pohon dunia entertainment. Aku tidak akan melepaskan kesempatan yang datang padaku. Jika kesempatan seperti itu ada, maka aku akan mengambil semuanya.”

20090614_lee_seung_gi_1

leeseungki-1N2D

Gue ngefans sama dia saat lagu ‘The Words That hard to say’ dimana dia akting bareng aktris Nam Sang Mi di MV-nya sendiri. Waktu itu gak tau siapa Lee Sung Gi? Tapi di situ gue liat dia punya karakter seorang aktor, dan sempet gue dikibulin gue pikir yang di MV beneran seorang aktor. Padahal pas liat wawancara, ternyata yang ada di MV Lee Seung Gi sendiri.

Gak ada bosennya kalau dengerin lagu dari dia. Gak Percaya? Ini MV Lee Seung Gi yang bikin gue langsung suka.

3 Tanggapan to "Karir Baru Lee Sung Gi Yang Cemerlang"

annyeong haseyo oppa ^^

hahhaaa… bagus,baguss…
sik asikk nambah oppa baru yg cakep nan keren pinter nyanyi pulaa kyk hyun joong oppa

hwaiting oppa….
im ur new fan^^

Annyeong onnie!
ga sengaja terdampar di blog ini..
artikel nya lucu2..bsk mampir lg deh ke sini.
Btw, I bet you’re also 1n2d fan, right?
salam kenal..

Annyeong jg owen…hehehe…thanks dah mampir ke sini🙂

Indeed I am…love them very much!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: