Dangyunhaji's Secret Obsessions

Han Chae-Young……”Choonyang”

Posted on: Juli 9, 2009

han chae-young4hayoooooooo……….ada yang tau ga ni cewek sapa?????????

yups……bener sista’s ni cewek adalah Han Chae-Young…tapi duluuuuu waktu masih muda banget he4x jadul yaks?

kalo sekarang udah beda jauuuuuh….

Han Chae-Young cewek korea yang lahir pada tanggal 13 september 1980 ini lebih dikenal dengan sebutan barbie doll-nya korea, pernah sangat booming banget karena perannya yang apik di drama romance komedi “Sassy girl Choonhyang”, Han beradu akting dengan Jae Hee yang berperan sebagai Lee Mong Ryong.

han chae-young2

Keberadaannya diakui dalam sejarah perfilman, semua kritik yang diterimanya  ternyata malah menuang sukses. semua kerja kerasnya ini membuahkan hasil yang memuaskan…terbukti cewek korea yang satu ini begitu diidolakan oleh semua kalangan…mulai dari yang muda bahkan sampe yang tua.

Han memulai debutnya di tahun 2000 dalam film “Recording”.  Kemudian pada waktu bersamaan juga bermain dalam film berbudget minim “Bet on Disco”, berperan sebagai gadis muda yang sedang kasmaran. Dalam “Wild Card” Han beradu akting dengan aktor Yang Dong-Geun. Kerja kerasnya tahun kemarin dalam “beijing, My Love” merupakan kolaborasi pertamanya dengan cina, tapi ternyata penampilannya tidak sebaik yang orang – orang harapkan.

Tapi karena kesuksesan “Choonyang” masih membuntutinya, Han sama sekali tidak pernah ditinggalkan oleh para produser dan juga para fansnya.

han Chae-young

Saat ini Han lebih banyak membintangi iklan untuk produk kosmetik dan juga perawatan rambut…ya iyalah ga bakal jauh2 dari situ kalee ya, secara wajah n bodynya kan sangat menjual banget…tul g?

sumber : Hancinema.net

Penulis : imoetkorea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: