Dangyunhaji's Secret Obsessions

Once Again Moon Geun-young The Angel

Posted on: Juli 6, 2009

YONHAP NO-303 HANM

Beberapa tahun yang lalu, pernah dengerkan kalo mantan aktris cilik Moon Geun-young mendonorkan sejumlah uang untuk orang-orang yang kurang mampu, dan juga buku-buku ke sekolah-sekolah di Korea dan juga yang terakhir gue denger sampe ke sekolah Korea di Australia? Malah saat netizen mendengar kabar ini banyak juga yang mengkritik apa yang dilakukannya semata-mata untuk menaikkan popularitasnya saja?

Tapi kalau gue jadi Moon, hal kayak gitu pasti bakalan gue lakuin, baik dikritik atau disanjung oleh media dan massa.

Disebutkan bahwa pada masa pemerintahan presiden Lee Myung Bak, beliau menyarankan agar perusahaan-perusahaan besar atau orang yang  punya harta banyak bisa menyisihkan hartanya sebagian untuk masyarakat yang kurang mampu. Meskipun sudah banyak yang menyumbang, baru diketahui kalau Moon Geun-young lah yang  muncul di peringkat nomor 1 didaftar para penyumbang itu dan diberikan penghargaan oleh Kwangju Sholarship Foundation.

YONHAP NO-305 HANM

Dikatakan, Moon telah menyumbang pada sebuah perpustakaan di provinsi Cheolla Nam Do sekitar akhir tahun 2005-2007, di tahun 2006 setidaknya ia sudah menyumbang pada perpustakaan tersebut sebanyak 25,000,000 won, kemudian bagi pengobatan anak-anak penderita kanker sebanyak 55,000,000 won. Dan terakhir mendonorkan uangnya di basis kemiliteran  Haenam untuk membuat sebuah ruang belajar sebesar 300,000,000 won.

Wuahhh — gak bisa gue percaya?! Hebat banget nih anak. Udah cantik, aktingnya bagus, baik hati pula kayak malaikat.

sumber : Yonhap News

2 Tanggapan to "Once Again Moon Geun-young The Angel"

hello ….

hello 2 u 2🙂
thanks for visiting the blog.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,210 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: