Dangyunhaji's Secret Obsessions

Yoon Eun Hye, Yoon Sang Hyun ‘Lady Castle’

Posted on: Juli 5, 2009

Lady castle1

Gak nyangka ternyata love interest Eun Hye kali ini ‘Go Jun Pyo-nim 30-an” versi drama populer Queen Of Housewives.

Banyak nama bintang populer lainnya yang baru rumor bakal ikutan dalam drama komedi romantis ini kayak, Wonbin, Kim Dong Won, Lee Dong gun, bahkan Kim Rae Won. Yoon Sang Hyun pengecualian buat gue, makanya bisa bilang kaget! Tapi kita belum tahu dia dapet peran cowok peran utama yang nantinya jadian ma Eun Hye atau cuman rival si pemeran utama dalam ngerebutin Eun Hye? Tapi yang pasti pihak Yoon Sang Hyun lagi dalam tahap nego, moga-moga aja beneran dia yang jadi peran utama.

Lady Castle sendiri adalah cerita fairy tale yang mengisahkan Eun Hye menjadi anak ke dua dari keluarga kaya raya. Dia bersinggungan dengan pria miskin yan gbekerja di rumahnya, lalu terlibat percintaan diantara mereka berdua. Namun si pria sepertinya lebih menginginkan kekayaannya saja, lalu datang lah pria ketiga yang sama statusnya dengan Eun Hye, terlibat cinta segitiga.

sumber : Osen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: