Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Soo Eun keluar dari film ‘Fourth Period Murder Mystery [4교시 추리영역]

Posted on: Juli 5, 2009

kimsoeun

Sama seperti halnya Kim Bum, Kim Soo-eun (Boys Over Flower) keluar dari film bergenre misteri yang berjudul Fourth Period Murder Mystery [4교시 추리영역], yang dibintangi oleh pasangan Soeul-mate ini. Sementara rekannya Yoo Seung Ho (Legend) masih bertahan.

Alasan Kim Soo-eun dan juga Kim-bum menyatakan diri keluar dari proses film ini dikarenakan jadwal kesibukan mereka yang terlampau banyak sejak drama populer Boys Over Flower. Kim Soo-eun lebih memilih fokus pada drama ‘ A man who can’t get married’.

Film ini sendiri menceritakan tentang pembunuhan dilingkungan sekolah, dan para siswanya diharuskan menemukan si pelaku dalam hitungan jam.

eun

seungho_eun

kimsoeun_seungho

sumber : breaknews

8 Tanggapan to "Kim Soo Eun keluar dari film ‘Fourth Period Murder Mystery [4교시 추리영역]"

kim soo eun manis banget deh .
kim soo eun cocok deh ama kim bum
manis ketemu ganteng wow pasti nya cocok banget .
aq doa’in moga2 kalian jodoh .aaaaaammmmmiiiiiiiiiinnnnnnn………

mnIszzttt Bgt c,,,

yah…gak jadi dong liat soul-mate main bareng lagi^,^

mungkin KIM SOO EUN n KIM BUM takut kalau main di film FOURTH PERIOD MURDER MYSTERY karna:TAKUT SM HANTU KALI
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalo dari sisi cerita, gue kok jadi teringat Gosa-nya (eng ing eng) Kim Bum yang tandem dengan personeelnya Sheyaa yaa..? games dengan sangsi pembunuhan di lingkungan sekolah…..hmmm…

jjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh,.,. emangnnnnaaaaaaaa,.,. ysh am kim so eun soulmetan jahhhhhhhhh??????????,.,. =p
i wish 4 period murder mystery can to be @ Indonesia bioskop/cinemas,.,.

mereka sibuk beneran ato takut maen di film horror ya?
hehehe…..

mungkin saking soulmateny yg satu keluar yg lain jg ikut kluar hehehe,,, lo gitu salutt de wat mereka…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: