Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Jung Hoon ‘Cafe Seoul’

Posted on: Juli 3, 2009

Kim_Jung_hoon

Akhirnya, film terakhir Kim Jung-hoon sebelum pergi wajib militer yang berjudul ‘Cafe Seoul’ premier di Tokyo, Jepang, tanggal 28 Juni kemarin. Film ini joinan antara Korea Selatan sama Jepang, yang dihadiri oleh si pembuat film itu sendiri yaitu Take Masaharu, aktor Coffee Prince Kim Dong-wook, aktor baru Jepang, Takumi Saito, Chan Seo-won, dan Koo Bon-woong. Seneng lho, bisa liat Kim Dong-wook main film lagi. Tapi kok gak jauh-jauh dari tema cooking-mengcooking, baker-membaker ya itu anak? Dari jaman film bertemakan film queer ‘No Regret’, dia jadi hostest bar gay, di coffee Prince jadi host cafe, dan di sini jadi host juga…untungnya di drama Impossible Married dia jadi anak orang kaya, dan di drama terbaru ‘Partner’ dia di upgrade jadi pengacara. Namun kepribadian 3 dimensi yang dia dapet dari drama Coffee Prince tetep melekat di setiap peran yang ia terima. But, gw suka!!

Karena Kim Jung-hoon sedang menjalani wajib militer, ia mengirimkan pesan via video yang mengatakan bahwa ia dipilih untuk bisa berperan dalam film tersebut karena sangat menginginkan memerankan tokoh cynical dan menambahkan tentang cederanya ketika beradegan aksi ketika bertarung dengan para gangster. Asalnya gue kira, Jung-hoon bolos buat syuting, ternyata filmnya udah beres sebelum dia masuk wajib militer. Hehe..

kimjunghoo_cafeseoul1

cafesoul2

Kim Dong-wook menerima peran ini karena rasa ingin tahu bagaimana sutradara dan penulis naskah Jepang mengadaptasi budaya Korea di film mereka.

Cafe Seoul bercerita tentang konflik, ikatan kasih sayang tiga bersaudara yang mebuka toko kue tradisional ‘ Morandang’ yang terancam dihancurkan. Film ini akan dibuka pertamakali di Jepang tanggal 18 Juli di Tokyo.

Sumber : KBS Global

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Juli 2009
S S R K J S M
    Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: