Dangyunhaji's Secret Obsessions

Alesan hiatus gw bisa di liat di sini dan udah gw utarain di pengumuman beberapa minggu lalu.

Jadi gw gak bisa update news T T…makasih banget bagi yg setia baca blog acak-kadut gw ini. Blog ini gak bakalan gw tutup, pasti suatu saat gw balik lagi untuk nulis info tentang infotaiment Korea.

Untuk poling F4 Queen Seondeok, hari ini resmi gw tutup dan pemenang polingnya adalah BIDAM [Kim Nam Gil].

Well, klo mo tau gw masih wara-wiri di dunia maya…bisa cek blog gw ‘Walking On A Wayward’ . Waktu gw di blog itu agak fleksibel, gw bisa nulis kapan aja gw mau. Jadi lebih free!

Makasih ya atas supportnya selama ini. Dangyunhaji resmi hiatus dari dangyunhaji secret.

see you when I see you?

Dangyunhaji🙂

Tag:

Ewww…koq bisa?

Tenang….

Seorang penulis bernama Kim Ji-young melaporkan drama ini ke kejaksaan pada tanggal 30 Desember lalu. Dan tentu saja produser MBC menyatakan pengaduannya itu gak ada dasarnya sama sekali.

Kim mengatakan kalau karyanya tersebut dia tulis untuk sebuah drama musikal tahun 2005 dengan judul ‘Seondeok, Queen of Mugunghwa’.

Banyak sekali isi yang dipakai dalam drama Queen Seondeok yang meraup untung besar dan juga rating yang tinggi dikelas drama kolosal yang di produksi oleh MBC itu. Mulai dari perseteruan Mishil dan Deokman, kisah cinta Deokman-Yushin, kaburnya deokman ke gurun pasir, semua fakta adalah karyanya. Kim Juga mengatakan dia pernah membicarakan hal tersebut dengan salah satu orang KCCA[Korea Creative Content Agency] untuk mencari investor untuk drama musikalnya itu, kemungkinan besar dari situlah ada kebocoran karyanya.

Sejauh ini MBC belum pernah dan menemukan naskah milik Kim. Jadi MBC tetap akan melayangkan tuntutan balik jika hal yang dituduhkan terhadap stasiun TV tersebut tidak benar.

Kemaren IRIS, Sekarang Queen Seondeok? Gw yakin Chuno yang lagi naik daun pasti kena juga…lebay deh ~ahhh. Kalo orang-orang itu mo cari sensasi ya sebelum menuduh siapkan dulu bukti-buktinya. Kalo gak terbuktikan malu.

sumber: Hancinema

Perasaan gw masih inget deh kalo ‘Personal Taste’ itu proyek yang dulunya bakal di ambil sama Yoo Eun Hye dan Jo Ji-hoon. Tapi gak tau kenapa vakum lama buat di produksi?

Tapi akhirnya drama yang diangkat dari novel ini, dibuka kembali oleh Lee Min Ho yang mengambil peran sebagai pemeran utama.Tapi masih belum diketahui siapa yang bakalan jadi lawan main wanitanya?

Drama ini mengisahkan tentang Jeon Ji-ho yang terpaksa tinggal bersama dengan seorang wanita dengan cara berpura-pura menjadi gay. Kembalinya Lee Min Ho dengan proyek barunya ini disambut baik oleh media asing karena dia sudah hampir satu tahun vakum setelah drama Boys Over Flower menjadi hits di seluruh Asia.

Sumber: NATE

Pertama-tama, gw gak yakin dan mikir ini cuman gosip. Tapi akhirnya gw masuk ke forum soompi dan di viikii juga disebutin kalo dia emang berkunjung ke Indonesia untuk lawatan sosial korban gempa di Padang. Fans dia di sini

Ketar-ketir semua termasuk gw T T…Bidam oh Bidam…makasih banget sejak 2 hari kemaren dikau sudah membuat fans mu kayak kembar siam yang mencoba mencari tahu keberadaanmu dengan segala daya upaya mereka. Yang gw sesalin kok media di sini gak up to date yah?? Untuk berita kawin cere aja cepet, tapi yang beginian lelet apa emang gak tahu?

Well, gw mo kasih liat aja waktu dia ada di Tangerang, khususnya di Lippo Karawaci…damn those girl were soooooo lucky!! ^ ^

cred.soonho@YT

PENTING!!

Anak2 FC dah ketemu ma Kim Nam Gil waktu di bandara, klo mo liat pic sama kisah mereka Silakan kunjungi forum Int’l True Eyes King.






Hallo all, yang udah setia baca blog gw…

Mo nge-rant dikit nih.

Dulu yang nulis artikel ada 2-3 orang termasuk gw sendiri. Namun sekarang banyak yang berdikari ataupun males, makanya mo rekrut siapa aja yang punya waktu senggang buat bantuin gw nulis artikel tentang infotaiment Korea di blog ini.

Sedikit rada dilema juga sih nulis blog yang musti update tiap harinya, tapi bagi gw hal itu menyenangkan, selain bisa ngasah kemampuan bhs asing [Inggris & Korea] gw dan juga kenal ma temen2 online yang baru yang datang dari penjuru nusantara. Karena hal itu gw sempet bingung, blog gw udah dikunjungin ampir 40 rb-an orang, gw ngucapin banyak makasih untuk pembaca setia, tetapi masa karena kesibukan gw yang lain alias pekerjaan gw didunia nyata mulai agak sibuk ditambah cari2 kerjaan baru, jadi banyak waktu yang terbengkalai buat nulis artikel. Oleh karena itu ada dua pilihan, rekrut orang ato disbanded?

Jadi, bagi siapapun yang mau jadi penulis artikel di DSO. Silahkan layangkan info ke alamat email iluvcheesesnackncola[at]yahoo[dot]com atau keenanyeremia[at]yahoo[dot]com. Nanti gw bakal bales untuk ngasih tau semua yang diperluin.

Ditunggu kerjasamanya.

Salam,

Dangyunhaji

Shin Se-kyoung, aktris muda yang berangkat dari sitkom ‘Highkick Trough The Roof’ dan juga sebagai Putri Cheonmyeong di drama ‘Queen Seondeok’ mendapatkan banyak pujian sebagai seorang selebriti di tahun 2010 ini. Berbagai poling dilakukan dari 10 bagian terpenting dalam bidang entertainment yang meliputi, produser, penulis naskah, periklanan, dan stylist yang ditanya siapakah yang akan mereka kasting jika mereka membuat sebuah drama?

Responden menyatakan bahwa meskipun tampil cantik dan juga tampan, seorang bintang haruslah sensitif untuk bisa merangkul pasaran kaula muda saat ini untuk bisa bertahan ditahun 2010.

Ahn Sang-hui, kepala bagian produksi drama di CJmedia mengatakan, “Shin mempunyai kecantikan yang diinginkan oleh orang-orang saat ini.” Jelasnya.

Hwang Won-mi bagian periklanan Cheil Worldwide mengatakan, “Dia bersinar meskipun sedang memainkan karakter yang biasa saja. Bukankah itu berarti dia bisa memerankan peran apapun? Shin termasuk orang yang banyak dicari untuk produk iklan ditahun baru ini.”

Setuju sama kometar dua orang itu. Shin Se-kyung punya kualitas akting yang bagus meskipun gw masih belom tahu karya-karyanya yang lain selain Queen Seondeok.

Sumber: Chosun

Karena salju turun dengan lebatnya membuat aktor sekaligus suami dari aktris cantik Han Ga-in ini bersama-sama dengan staff drama terbarunya ‘Jaejongwoon’ terpaksa menaiki kereta bawah tanah, karena tidak bisa mencapai lokasi syuting dengan kendaraan bermotor dengan cuaca seperti itu.

Full make-up dan juga kostum drama kolosal tidak membuat orang-orang disekitarnya merasa aneh dengan kehadirannya.

Drama kolosal ini menceritakan tentang rumah sakit pertama di Korea. Karakter yang dimainkan oleh Yeon adalah seorang pemuda yang datang dari keluarga terpandang namun mengorbankan segalanya hanya untuk bekerja di rumah sakit karena tertarik dengan ilmu kedokteran.

Episode pertama tayang tanggal 4 Januari ini.

Sumber: NATE

Kalender

September 2016
S S R K J S M
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 478,349 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats